Рибка "хрінова"
- Риба (минтай або тріска) 700 г
- Олія рослинна 2 ст.л.
- Сметана 0.5 скл.
- Хрін 1 шт.
- Сік лимонний (оцет)
- Сіль
Підготовлену рибу порізати порційними шматками. Скропити лимонним соком (оцтом) і посипати сіллю.
У змащену олією жароміцну форму покласти рибу.
Поставити в духовку (150°С) і запікати близько 15 хвилин. Потім форму витягнути, рибку перевернути на інший бік. Поставити ще на 15 хвилин. Змішати сметану із хроном. Дістати форму і полити рибку підготовленою сумішшю. Поставити у духовку хвилин на 20.
Розкласти по тарілочках. На гарнір картопляне пюре, салат із морської капусти.
Рецепт торта из тыквы яблок и творогаРецепты и советы. Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты торт КиевскийКартошка В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты
Рецепты праздничных блюд с фотографиямиПраздничные подборки рецептов. Кулинарные рецепты
Салат с Курицей и ананасами и грибами слоямиПриготовьте полезный горячий салат с Курицей и яблоками без майонеза
Плов В Мультиварке Рецепты С Фото - плов рецепт приготовления. Скороварки для приготовления каши.
Способ приготовления плова. Рецепт приготовления узбекско плова.
Очень вкусные рецепты приготовления салатов блюд из мяса с фото www.recepti.biz.ua
Рецепты салатов из креветок с фотоКулинарные рецепты
Приготовление Яблочного штруделя тут
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter