Рибка червона
647
інгредієнти:
- Риба свіжа (червона, стейк) 2 шт.
- Гранат 1 шт.
- Салат (листки)
Свіжий стейк риби промити, висушити рушником, трохи посолити - і на сковорідку у гарячу оливкову олію. Смажити до рум'яної скоринки.
Розім'яти стиглий гранат.
Викласти смажену рибу на листя салату, зробити дірочку у гранаті і отриманий сік вилити на рибку. Відразу подати.
Легкие рецепты вкусных блюд. Легкие и вкусные рецепты блюд из мяса.
Как приготовить летний салат: мясные салаты с грибами. Продажа сельхозсырья,цветы.
Готовим со вкусом: салаты с апельсинами рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Салат с сельдереем, яблоком и куриным филеМясных, фруктовых и экзотических салатов
Рецепты приготовления блюд - приготовление блюд на электрогриле.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі