Риба по-королівськи
- Риба горбуша 600 г
- Перець болгарський (зелений) 1 шт.
- Перець болгарcький (червоний) 1 шт.
- Гриби 150 г
- Молоко 1 скл.
- Бульйон 1 скл.
- Борошно 2 ст.л.
- Сіль
- Перець
- Жовток яєчний 1 шт.
Червону рибу обробити на філе і порізати шматочками, посолити, поперчити і збризнути лимонним соком. Перець і гриби подрібнити і підсмажити на вершковому маслі. Потім додати молоко і бульйон, борошно, прокип'ятити, варити до загустіння. Покласти рибу і готувати 5-7 хвилин. Зняти з вогню і змастити жовтком.
Рецепты быстрой и вкусной диеты: салат с копченым мясом рецепт. Натуральное мясо для питомцев.
Избавьтесь от варикоза навсегда: рецепты рождество. Что подарить коллеге на Рождество.
Слоеный Рыбный салатКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
recepti.biz Производство и поставки варенья и джемов из ягод и фруктов
Рецепты, салаты, кулинария. Праздничные салаты рецепты.
www.recepti.biz.uaРецепты и советы
Фото рецепты новогодних блюдПошаговые рецепты c фото. Тысячи рецептов. Подробнее на сайте
Безумно вкусные рецепты блюд - рецепт крем заварной. Поможем выйти замуж в Германию.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter