Риба під соусом песто
816
інгредієнти:
- Філе рибне (пангасіус, тріска, минтай) 300 г
- Соус песто 0.5 бан.
Рибне філе посолити з двох сторін, якщо є набір спецій для риби - трохи посипати. Покласти філе у термостійку посудину. Зверху викласти соус песто. Накрити кришкою і поставити в розігріту духовку. Запікати 12 хвилин. Подати гарячою.
Французская кухня рецепты. Французская кухня рецепт отварная говядина.
Закупка рецепты - рецепты праздничных закусок с фото. Диета: рецепты для похудения.
Рецепты салатов на любой вкус: французские салаты рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Ореховая паста рецептКлассические и оригинальные рецепты пасты и соусов на
Рецепты Приготовления - рецепты салата с морепродуктами. Как приготовить летний салат.
Кулинария рецепт заварного крема recepti.biz.ua
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі