Риба на "подушечці"
- Філе минтая (хека) 1 шт.
- Буряк 1 шт.
- Сир твердий 100 г
- Майонез
Філе помити, обсушити. Нарізати порційними шматочками. Буряк очистити, натерти на крупній тертці.
На деко вистелити фольгу, змастити олією. Викласти натертий буряк, зверху покласти рибу, злегка змастити майонезом, посолити, спеції за смаком (фенхель). Посипати зверху тертим сиром.
Відправити в розігріту духовку на 30 хвилин.
Как приготовить летний салат - рецепт приготовления салата мимоза. Рецепты для хлебопечки, вкусно.
Рецепты выпечки на любой вкус - рождественские выпечки. Любишь сладости? Помни о фигуре.
Спартак картинки скачатьНовости, фотографии, аудио- и видеоматериалы болельщиков Спартака
Новогодние блюда рецепты. Илюстрированые рецепты новогодних блюд.
ЗдесьРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Рецепты приготовления блюд - рецепты приготовления в микроволновке.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter