Реберця у глазурі
- Свинні реберця 5 шт.
- Сухе червоне вино 1 скл.
- Цибуля зелена
- Олія 4 скл.
- Кмин сушений 2 скл.
- Чебрець
- Перець чорний мелений
- Сіль
- Часник 2 зуб.
- Цедра терта 2 скл.
- Перець червоний мелений 0.5 скл.
- Кетчуп 2 скл.
- Мед 2 скл.
М'якоть між ребрами розрізати, укласти ребра у посудину, залити вином, олією, посипати чебрецем, посолити, поперчити. Маринувати 12 годин на холоді.
Підготовлені реберця обсмажити 30 хвилин при 220 градусах.
Змішати інгредієнти глазурі (часник, терта цедра, перець червоний мелений, кетчуп, 2 скл. олії, мед). Вийняти реберця з духовки, змастити глазур'ю і смажити ще 15 хвилин.
При подачі посипати реберця зеленою цибулею.
Рецепты салатов с фото - салат коктейль рецепты с фото. Кулинарные рецепты от Tramontina.
http://recepti.biz.uaМясных, фруктовых и экзотических салатов
Сырно-куриный рулет тут
Торт В Мультиварке Рецепты: торт кукла рецепт с фото. Рецепты для пароварки, вкусно.
Рецепты шашлыков - шашлык из куриных сердец. Куриный шашлык, как в ресторане.
Рецепты индийской кухни сладости джалебиРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Майонез олком провансальРастительные и животные масла, жир, майонез, семена и пр
Как приготовить вкусный шашлык: мимоза салат. Вкусные Рецепты В Мультиварке.
Рецепты салатов на любой вкус: рецепты салатов с каперсами. Как приготовить летний салат.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter