П'яна курочка з грибами
- Стегно куряче 5 шт.
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Печериці 300 г
- Вино (сухе) 200 мл
- Майонез
- Спеції (трави італійської кухні)
Маринад.
Змішати всі інгрeдієнти, подрібннені цибулю, печериці, вино, майонез, приправи.
Oбмазати курячі шматочки і залишити на 30 хвилин.
Після маринування курочку запекти у духовці при температурі 180 градусів хвилин 40, подавати з будь-яким овочевим салатом або овочевою нарізкою.
Лазанья со шпинатом лиза. Лазанья со шпинатом.
Безумно вкусные рецепты блюд: рецепты украшения для тортов.
Рецепт похудения в одной капсуле: рецепти святкових закусок.
Картинка футбол Спартак. Картинки Спартак фк.
Танцы-повторялки для детей: выпечка на новый год с фото.
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепт салата с языка. Как приготовить летний салат.
Поилки для домашней птицы - перепела жареные. Перепела в домашних условиях.
Нужен свадебный торт - медовик торт. Купить кондитерку.
recepti.biz.ua адреса сайтов с кулинарными рецептами
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter