"П'яна курка" у білому вині

ДРУГІ СТРАВИ
1012 "П'яна курка" у білому вині
Фото -
інгредієнти:
  • Курка (молода) 1.2 кг
  • Цибуля 3 шт.
  • Вино біле сухе 200 мл
  • Спеції

Молоду курочку порізати невеликими шматочками і обсмажити на сковороді.

Цибулю порізати кільцями і обсмажити до золотистого кольору, додати вино і тушкувати пару хвилин.

фото Курку посипати спеціями, сіллю і викласти щільно у глибоке деко.

Залити цибулею з вином, щоб цибуля залишилая зверху. Додати трохи води (1 склянку), щоб вся підлива майже покрила курку.

Поставити у гарячу духовку на годину.

Кафе-Бар на Бауманской! Акции - мясные блюда для фуршета.

Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепт вкусной домашней колбасы. Мультиварка Philips.

Салат с курицейСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Рецепт салат с языком. Рецепт салат язык.

Рецепт торта медовикаСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Кулинарные рецепты от Tramontina - оригинальные салаты из морепродуктов.

Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепты пошаговые с фото. Диета: рецепты для похудения.

Рецепт торту пяна вишняПирог В Мультиварке Рецепты. Авторские рецепты