Плов святковий
- Баранина 500 г
- Овочі (асорті заморожене) 450 г
- Рис 2 скл.
- Жир 3 ст.л.
- Часник 5 зуб.
- Сіль
Порізати м'ясо шматочками.
Обсмажити на жирі, додати воду і трохи протушкувати.
Додати заморожені овочі, хвилин 5 тушкувати під кришкою.
Рис добре промити і додати до м'яса і овочів, перемішати, посолити, додати кілька зубчиків часнику.
Через 20 хвилин святковий плов готовий.
Салат кучками с кириешками рецепт с фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Как приготовить летний салат: французские салаты рецепты с фото. Рецепты салатов на любой вкус.
Набор детей в школу и детский сад: оладьи как в детском саду.
ЗдесьРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Американская кухня курсовая www.recepti.biz.ua
Мастер шеф рецепты участников украинаКулинарные рецепты с фотографиями от Стожар. Вкусно. Полезно. Просто
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter