Плов із курки з грибами в горщику
- Курка (стегно)
- Рис
- Гриби (печериці)
- Морква
- Цибуля ріпчаста
- Сир твердий
Шматки курки (стегенця) обсмажити трохи на сковороді, скласти в горщик. Обсмажити цибулю з морквою, укласти на курку, обсмажити гриби, укласти. Рис промити, додати в горщик.
Вміст горщика залити водою, щоб вода покривала рис на 2 пальці. Поставити горщик в розігріту духовку, тушкувати до готовності, приблизно хвилин 30-40. Коли рис буде готовий, можна посипати плов тертим сиром і залишити в духовці щe на кілька хвилин.
ТутКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Кулинарные рецепты от Tramontina - рецепты тортов без выпечки. Как приготовить вкусный шашлык.
Соус из хрена к холодцуСоусы и приправы на основе сои, информация о составе. Производство соусов
http://recepti.biz.uaУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Конфеты оптом со склада: конфеты ирис в домашних условиях. Конфеты Jelly Belly.
Диета: рецепты для похудения: рецепты пошагово с фото. Царь салатов! Чрезвычайно вкусно.
Кухня с юлией высоцкойСеть ресторанов японской кухни. О суши и блюдах японской кухни
Рецепт салата с морепродуктовКулинарные рецепты
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter