Пеленгас із рукава
864
інгредієнти:
- Пеленгас 1 кг
- Спеції
- Морква 1 шт.
- Цибуля 1 шт.
У рукав для запікання покласти моркву (кружечками) і цибулю, нарізану кільцями.
Рибу нарізати на шматочки, посипати сіллю і спеціями і відправити у рукав.
Поставити у гарячу духовку на 30-35 хвилин.
Рецепт салат охотничий здесь
http://recepti.biz.ua пицца начинка
Кулинарные рецепты от Tramontina - плов рецепт приготовления. Скороварки для приготовления каши.
Рецепт шоколадного кекса на сметане с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Рецепт торта медовикаКулинарные рецепты. Рецепты и советы
ЗдесьТексты статей об изучении Польского языка. Польское турагентство
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі