Печінково-легенева гірка
- Печінка яловича 300 г
- Легені яловичі 300 г
- Яйце 3 шт.
- Цибуля 1 шт.
- Борошно 150 г
- Кефір
- Зелень
- Майонез
- Огірок солоний 1 шт.
Перекрутити на м'ясорубці відварені печінку і легені, цибулю, змішати з яйцями, борошном, зеленню. Додати кефір. Тісто має вийти трохи густіше, ніж на оладки. Додати сіль, цукор і випікати на сковороді з обох сторін, викладаючи ложкою (по 5-6 ложок). Потім отримані оладки змастити майонезом. Прикрасити огірком та морквою.
Осетинские пироги на заказ: рогалики рецепты с фото.
Как приготовить летний салат: мясные салаты. Салаты и закуски.
Рождественские блюда рецепты простыеФотографии готовых блюд и процесса приготовления
Рецепты салата с языкомРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Как приготовить летний салат: рецепты салат с морепродуктами. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рейтинг популярных кулинарных сайтов. Кулинарные сайты рейтинг.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter