Окунь під горіховою "шубкою"
- Філе окуня 4 шт.
- Сік лимона 2 ст.л.
- Горіхи волоські 1 скл.
- Кріп
- Петрушка
- Майонез 1 ст.л.
- Сіль
- Олія рослинна
- Перець чорний
Філе риби натерти сіллю і перцем, можна і приправою для риби. Скропити соком лимона. І дати постояти хвилин 20-30.
Зовсім трохи обсмажити на олії.
Зробити начинку: подрібнити горіхи, кріп і петрушку. Додати майонез і перемішати.
На деко постелити фольгу, викласти на неї рибу.
Кожну обмазати приготовленою начинкою.
Поставити в духовку для запікання на 20 хвилин.
Із болгарського перцю вирізати сердечка для прикраси.
Прикрасити сердечками із перцю і подати на стіл з гарніром.
Простые рецепты вкусных салатов - салаты с редькой рецепты с фото. Готовим со вкусом.
Рецепты салатов на любой вкус - салати з серцем. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Как приготовить летний салат - салаты с морепродуктов рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Перепела жареные с розмариномперепела жареные
Немецкая кухня рецепты с фотоНемецкая ортопедическая техника. Информация о немецких догах
Рецепты салата из морепродуктовРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Мебель для кухни Польская. Национальные особенности Польской кухни.
Кулинарные рецепты от Tramontina - мимоза салат рецепт.
Оригинальные Кремы: рецепт крем заварной.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter