Обсмажений у беконі лосось
- Лосось філе 4 шт.
- Бекон (скибки) 8 шт.
- Лимон (цедра і сік) 0.5 шт.
- Естрагон сушений 1 ч.л.
Натерти цедру з півлимона і вичавити сік.
Філе лосося полити соком, додати цедру і естрагон, добре перемішати.
Кожен шматок риби розрізати на 2 частини.
Половинки загорнути в скибочки бекону.
Обсмажити в олії 3-4 хвилини з кожного боку.
Плиту вимкнути, закрити сковорідку кришкою і залишити на 10 хвилин.
Подавати із зеленим салатом.
Кекси з сиром вишнеюкекси з сиром
Салаты Новинки рецепты с фото 2016Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Куриный рулет с черносливом рецептыкуриный рулет
Торт В Мультиварке Рецепты: торт кукла рецепт с фото. Рецепты для пароварки, вкусно.
Шашлык из куриных сердецРецепты шашлыков на любой вкус. Удивите друзей, порадуйте близких! Смелее
Как приготовить летний салат: рецепты салата с морепродуктами. Готовим со вкусом.
Мастер шеф рецепты официальный сайтУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter