М'ясо у червоному вині

ДРУГІ СТРАВИ
689 М'ясо у червоному вині
Фото - М'ясо у червоному вині
інгредієнти:
  • Баранина (телятина) 1.5 кг
  • Вино червоне сухе (напівсухе) 0.5 л
  • Часник 60 зуб.
  • Спеції

М'ясо, не замочуючи, відразу натерти сіллю, перцем і мускатним горіхом. Укласти у ємність для духовки. Залити вином і засипати часником. Додати кмин. Закрити кришкою і поставити на 2 години у духовку при 190°С. Молода баранина може приготуватися швидше. Не слід відразу діставати м'ясо з утвореної підливи, нехай там же охолоне. Так воно більше настоїться.

 

Салаты приготовление: рецепт приготовления салата мимоза.

Готовим со вкусом: кулинарные сайты с рецептами и фото.

Как приготовить летний салат: вкусные торты на день рождения рецепты.

Кексы в магазине Rozetka - кекс без масла и маргарина. У Вас Хлебопечка? Купите то, чего.

Как приготовить вкусный шашлык: холодные закуски в лаваше. Холодные закуски для банкета.

Как приготовить летний салат - рецепты пошаговые с фото. Рецепты для мультиварки, вкусно.

Мультиварка Philips - рецепты с творогом фото.

www.recepti.biz.uaТорт В Мультиварке Рецепты С Фото. Авторские рецепты

Салат мимоза состав www.recepti.biz.ua

Медовик торт рецепт самый лучшийТорты и пирожные на заказ. Изготовление тортов на заказ

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter