М'ясо "Северянин"
675



інгредієнти:
- Яловичина 0.5 кг
- Брусниця 0.5 скл.
- Сухарі панірувальні 4 ст.л.
- Кмин
- Базилік
- Сіль
М'ясо нарізати на невеликі брусочки, обваляти у сухарях і тушкувати разом із нарубаною цибулею на соняшниковій олії близько години.
Додати брусницю, кмин, базилік, сіль, влити трохи води і тушкувати під кришкою 20-30 хвилин.
Салат с жареными грибами и ветчиной слоямиИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Рецепты для хлебопечки, вкусно: печень с яблоками рецепт.
Здесьпирог песочный с яблоками
http://recepti.biz.uaРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Простой рецепт приготовления плова. Писатель кулинар ханкишиев рецепт приготовления плова.
Мультиварки для выпечки: новогодние праздничные блюда.
Майонез щедро провансаль organicПроизводство майонеза, масла. Производство майонеза
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі