М'ясо по-кремлівськи
- Філе куряче 500 г
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Кефір
- Сметана
- Майонез
- Сир твердий 150 г
- Часник 2 зуб.
- Сіль
- Перець чорний (мелений)
Нарізати філе шматочками.
Нарізати цибулю.
Обсмажити цибулю.
Додати до цибулі філе.
Зробити соус. Змішати сметану, кефір і майонез (у рівних пропорціях).
Соусу зробити на дану кількість продуктів приблизно 0,2-0,3 літра.
Додати соус до філе. Додати часник, сіль, перець.
Тушкувати хвилин 30.
У кінці додати сир, перемішати.
Рецепты капусты пелюсткиКнига Рецептов Для Мультиварки. Авторские рецепты
Вкусные рецепты с фото - пирог из тыквы.
Купить кондитерку: недорогой крем для торта. Оригинальный торт на день рождени.
Мультиварка Philips - рецепты вкусных салатов. Рецепты для хлебопечки, вкусно.
Рецепты едим дома с юлией высоцкойРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепты С Фото на любой вкус - немецкая кухня рецепты с фото.
праздничный салат на новый год
Яблочный штрудель с творогом тут
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter