М'ясо із чорносливом
- М’ясo 1 кг
- Чорнослив 200 г
- Морква 2 шт.
- Гриби 300 г
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Сметанa
М'ясо нарізати на великі шматки і злегка відбити.
Обсмажити на олії до красивої коричневої скоринки.
На дно каструльки викласти нарізану кільцями цибулю (щільно).
Зверху - шар м'яса, присолити.
Шар чорносливу.
Шар моркви або грибів.
І так, доки не закінчаться продукти.
Залити сумішшю майонезу та сметани.
Тушкувати на повільному вогні хвилин 40.
Подавати гарячим.
Куриные отбивные рецепт. Куриная отбивная под шубой.
recepti.biz Рецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Праздничные салаты: праздничные новогодние салаты.
Кулинарные рецепты с фотографиямиКулинарные рецепты
Салат с Белыми грибами и ветчинойМясных, фруктовых и экзотических салатов
Кулинарные рецепты на любой вкус - сайт кулинарный. Вкусные салаты и очень нежные.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter