М'ясний рулет у тісті
- Фарш м´ясний 0.5 кг
- Тісто листкове бездріжджове 300 г
- Яйце 2 шт.
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Бринза 100 г
- Сир твердий 100 г
- Петрушка 1 пуч.
- Сіль
- Перець
Дрібно нарізану цибулю обсмажити на олії, додати фарш і смажити до готовності.
У фарш додати яйце, сіль, перець. Розкачати тісто завтовшки 3 мм. Викласти на нього шарами: фарш, бринзу, рубану зелень петрушки.
Тісто скачати в рулет, змастити поверхню яйцем. Випікати рулет в духовці при температурі 200°С 20 хвилин. Дістати рулет, посипати тeртим сиром і поставити щe на 7 хвилин. Подавати гарячим, попередньо порізавши упоперeк на порційні шматочки.
Мультиварки для выпечки - праздничные новогодние салаты.
Кулинарные рецепты с фотографиямиПрограмма Кулинарный блокнот. Кулинарная книга
Вкусные рецепты с фото: рецепты едим дома с юлией высоцкой.
Салоны кухонной мебели - немецкая кухня рецепты с фото. Как приготовить вкусный шашлык.
Салаты с апельсинами рецептыМясных, фруктовых и экзотических салатов
ТутРецепты и советы. Кулинарные рецепты
Кухни подольские и Польские здесь
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter