Минтай у цибульно-сметанному соусі
613
інгредієнти:
- Риба минтай 2 шт.
- Цибуля ріпчаста 4 шт.
- Сметана 250 мл
- Сіль
- Спеції для риби
Рибу почистити, нарізати шматочками і посолити. Цибулю порізати півкільцями. Викласти в сковорідку рибу в один шар. Зверху викласти цибулю і сметану. Залити водою, зверху посипати зеленню і поставити на вогонь на 20-30 хвилин тушкуватися.
Рецепты быстрой и вкусной диеты - рождественские рецепты выпечки.
recepti.biz.ua кулинарные рецепты с фотографией каждого блюда
Как приготовить летний салат: рецепты пошаговые с фото. Рецепты С Фото на любой вкус.
Рецепты блюда индийской кухни. Книга рецепты индийской кухни.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі