Мачанка білоруська
- Ковбаса (домашня)
- Ребра свинні
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Сметана
- Петрушка
- Сіль
- Олія рослинна
- Борошно
Домашню ковбасу, нарізану шматочками, і свинні реберця обсмажити, потім протушкувати, додавши приправи і сіль.
Цибулю спасерувати на олії або жирі, сметану розвести в бульйоні, отриманому від тушкування м'яса, додати борошно, петрушку.
Соусом залити обсмажені шматочки і прокип'ятити.
На гарнір можна подати картоплю або млинці.
Кулинария рецепты первых блюд. Кулинарные рецепты первых блюд с фотографиями.
Готовим со вкусом: диетические блюда из говядины рецепты с фото. Поможем выйти замуж в Германию.
Мультиварка Philips - легкие блюда. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепт имбирного напитка: приготовление блюд в микроволновке рецепты.
Американская кухня презентация на английскомСтихи американских поэтов, биографии. Американский стаффордширский терьер
Кулинарный сайт с фотографиями. Кулинарный сайт. горячие блюда.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter