Лосось в апельсиновому соусі
- Лосось 200 г
- Яйце 1 шт.
- Сік апельсиновий 100 мл
- Масло вершкове 20 г
- Цукор 15 г
- Борошно
- Олія рослинна
Для соусу закип'ятити апельсиновий сік. Потім додати вершкове масло, цукор і ще трохи поварити до загустіння.
Нарізаний на порції лосось посолити, поперчити, обваляти в борошні і злегка збитому яйці.
Обсмажити на олії з двох боків до готовності.
Готову рибу викласти на тарілку і рясно полити апельсиновим соусом.
Салаты с перепелиными яйцами рецепты сИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Кондитерские формы: кексы и маффины рецепты. Кексы в магазине Rozetka.
Рецепты вкусных блюд: рецепты праздничных блюд с фотографиями. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепты ягненок к пасхе. Пасха рецепты окраски яиц.
Рецепты С Фото на любой вкус - рецепт рахат лукума с фото. Картошка В Мультиварке Рецепты.
Салат из картошки моркови кукурузыСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter