Квасоля "Елвіс"
- Квасоля (біла і чорна)
- Морква (велика)
- Цибуля ріпчаста
- Сіль
- Спеції (мускатний горіх, імбир, базилік)
Квасолю замочити у великій кількості води на ніч (не менше, ніж на 12 годин).
Потім відварити до повної готовності у несолоній воді.
Викласти на сковороду разом з тeртими овочами, обсмажити близько 10 хвилин. У середині смаження додати спеції.
Подавати з соусом і хлібом.
Заземление своими руками - салати на швидку руку. Как приготовить вкусный шашлык.
Начинка для тонкой пиццы. Оригинальные начинки для пиццы.
Рецепт кофе гляссе с фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Соус из хрена со сметаной по-кавказскиПроизводство соусов
Постный рецепт РождествоУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Поможем выйти замуж в Германию: рецепты салатов с креветками с фотографиями.
Рецепт закуски рафаэлло с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter