Квасоля "Елвіс"

ДРУГІ СТРАВИ
678 Квасоля "Елвіс"
Фото - Квасоля
інгредієнти:
  • Квасоля (біла і чорна)
  • Морква (велика)
  • Цибуля ріпчаста
  • Сіль
  • Спеції (мускатний горіх, імбир, базилік)

Квасолю замочити у великій кількості води на ніч (не менше, ніж на 12 годин).

Потім відварити до повної готовності у несолоній воді.

Викласти на сковороду разом з тeртими овочами, обсмажити близько 10 хвилин. У середині смаження додати спеції.

Подавати з соусом і хлібом.

Заземление своими руками - салати на швидку руку. Как приготовить вкусный шашлык.

Начинка для тонкой пиццы. Оригинальные начинки для пиццы.

Рецепт кофе гляссе с фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты

Соус из хрена со сметаной по-кавказскиПроизводство соусов

Постный рецепт РождествоУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома

Поможем выйти замуж в Германию: рецепты салатов с креветками с фотографиями.

Рецепт закуски рафаэлло с фотоРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter