Курячі потрошка
- Субпродукти (потрохи курячі) 200 г
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Масло топлене 50 г
- Яйце 3 шт.
- Сметана 100 г
- Сир м´який 50 г
- Томатна паста 20 г
- Перець чорний мелений
- Сіль
Потрохи промити, серце і шлунки зварити до готовності, охолодити, дрібно порізати.
Обсмажити з цибулею, посолити, поперчити, додати тертий сир, 2 подрібнених яйця, томатну пасту, сметану - всe перемішати.
Викласти у форму, залити збитим яйцем, посипати сиром і запекти в духовці.
Кулинарные рецепты с пошаговым описаниемКулинарная социальная сеть. Программа Кулинарный блокнот
Рецепты в постСтатья о Великом посте. Деяния Святых отцов, посвященных посту
www.recepti.biz.uaРецепты блюд. Рецепты любимых блюд. Рецепты всевозможных диет
Кулинарные рецепты от Tramontina - кулинарные рецепты праздничных блюд.
Рецепты быстрой и вкусной диеты - приготовление брокколи и цветной капусты.
Готовим со вкусом: легкие супы рецепты с фото.
Кулинарные рецепты от Tramontina - плов рецепт приготовления. Рецепты для хлебопечки, вкусно.
Легкие блюда в мультиварке поларисМеждународная ассоциация легкой атлетики. Федерация легкой атлетики
ТутВкусные быстрые и простые рецепты Десертов
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter