Курячі палички
- Філе куряче 0.5 кг
- Сметана 1 ст.л.
- Борошно 5 ст.л.
- Сіль
- Перець чорний (мелений)
- Соєвий соус
- Олія рослинна
Нарізати філе смужками упоперек волокон.
Посолити, поперчити, додати кілька крапель соєвого соусу (можна і без нього), ложку сметани, перемішати і залишити в холодильнику мінімум на 15 хвилин.
Обваляти кожен шматочок 3-4 рази в борошні і на розігріту сковороду з олією, обсмажити до золотавої скоринки, з одного та іншого боку.
Можна подавати з будь-яким гарніром, вареними овочами, рисом, макаронами.
Вкусные Рецепты В Мультиварке - салат с креветками и омлетом. Салаты с креветками.
Мультиварка Philips - изысканные рецепты французской кухни. Поможем выйти замуж в Германию.
Холодные закуски рецептыКак приготовить вкусный шашлык? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Рецепты салатов с языком с фотоКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Рецепты Приготовления: печень рецепт. Рецепты для хлебопечки, вкусно.
Рецепты для пароварки, вкусно - рецепты блюда на рождество.
Кулинарные рецепты на любой вкус: кулинария пирог с капустой. Пироги на заказ с доставкой.
Как правильно приготовить соус бешамелькак правильно приготовить соус бешамель
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter