Курячі крильця під медово-горіховим соусом
- Крило куряче 800 г
- Мед (рідкий) 3 ст.л.
- Олія рослинна 70 г
- Горіхи грецькі 20 г
- Соус соєвий 3 ч.л.
- Спеції для курки
Горішки перемолоти у блендері і змішати із медом.
Додати соєвий соус.
Влити олію і перемішати. Можна додати спеції для курки.
Крильця обмити, обсушити і намазати соусом. Викласти на деко.
Запікати 15-20 хв при температурі 180 градусів, а потім 10 хв при температурі 200°С.
Можна подавати із капустою.
Воздушный торт с малиной: рецепт торта киевский.
Эксклюзивные торты на заказ - рецепт смачного торта. Закупка-продажа сельхозпродукции.
Рецепты Приготовления - буряк салат рецепт. Рецепты потрясающих салатов.
Праздничные салаты - праздничные салаты на новый год. Простые рецепты вкусных салатов.
Салоны кухонной мебели: кухня с юлией высоцкой.
recepti.biz.uaКулинарные рецепты. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Блюда американской кухни - рецепты. Американская национальная кухня.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter