Курячі грудки, запечені із сиром та беконом
601
інгредієнти:
- Грудка куряча 6 шт.
- Сир м´який
- Бекон
- Спеції (сіль, перець)
Куряче філе помити, обсушити рушником. Нарізати на невеликі шматочки. Посолити і поперчити.
Кожен шматочок обгорнути сиром.
Потім беконом.
Скласти у форму для запікання.
Відправити у духовку. Готується дуже швидко, хвилин 20 при температурі 180 градусів.
Бизнес с Avon, узнай секрет: как дома сделать йогурт без йогуртницы. Купить бытовую химию оптом.
Мастерская рукоделия и дизайна: вкусные торты на день рождения рецепты.
Как приготовить летний салат - французские десерты рецепты. Натуральный рецепт от насморка.
Рецепты приготовления шубыРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі