Куряче філе, фаршироване персиком
- Філе куряче 180 г
- Персик 1 шт.
- Моцарела 50 г
- Соус 100 г
Куряче філе відбити, надсікти жилку.
Філе трохи присолити, покласти на нього половинку персика і моцарелу. Скрутити філе так, щоб персик і моцарела були у середині.
Перев'язати, змастити олією і запікати хвилин 20.
Соус подавати окремо.
рецепт домашней выпечки ржаного хлеба
Рецепты пирогов и пирожков с фото: слоеный пирог с фруктами.
Рецепты Для Мультиварки: семга запеченная с картофелем в духовке. Духовые шкафы.
Домашняя еда в пакетиках: рецепты пудингов для детей.
Рецепты блюда на рождествоКулинарные рецепты. Рецепты и советы
Как приготовить вкусный шашлык - рецепт приготовления мяса дикого кабана.
Любите жареную курочку - как правильно приготовить соус бешамель. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепты блюд индийской кухни. Индийская кухня чатни рецепты.
Польская кухня особенности и традицииПольская светотехническая продукция
Рецепт пасхи в хлебопечке с фото пошаговоСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter