Куряча печінка у кисло-солодкому соусі

ДРУГІ СТРАВИ
1013 Куряча печінка у кисло-солодкому соусі
Фото - Куряча печінка у кисло-солодкому соусі
інгредієнти:
  • Печінка куряча 500 г
  • Морква 2 шт.
  • Яблуко 2 шт.
  • Цибуля ріпчаста 1 шт.
  • Соєвий соус

Дрібно нарізати цибулю і злегка обсмажити на олії, додати на сковороду натерту моркву. Трохи протушкувати і викласти курячу печінку, хвилин через 5 додати натерті на крупній тертці яблука, краще всього антонівку. Все разом тушкувати хвилин 20, у процесі додати соєвий соус.

Салат с креветками и омлетом с редисомСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др

Потрясающе вкусный салат: салат с жареными грибами. Купить мицелий.

Как приготовить летний салат - вкусные торты на день рождения рецепты.

Водяные форсунки - салат из моря продуктов. Как приготовить летний салат.

Мясные салаты с ананасомВНИИ мясной промышленности. Производство мясной продукции

Готовим со вкусом: салаты с морепродуктов рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.

Кофейный кекс рецептПростые ингредиенты, восхитительный вкус! Попробуйте все рецепты на сайте

Сайты кулинарных форумов http://recepti.biz.ua

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter