Куряча грудка або відбивні у маринаді
686
інгредієнти:
- Грудка куряча 1 кг
- Соєвий соус 100 г
- Часник 5 зуб.
- Олія оливкова 30 г
- Сіль
- Перець запашний
- Перець чилі
- Кмин (свіжий)
Замаринувати грудку курячу у маринаді і залишити у холодильнику на 1 годину.
Обсмажити із двох боків на олії
Рецепты Приготовления - салаты с перепелиными яйцами рецепты. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Как приготовить летний салат: рецепт салата белочка. Рецепты для пекарни.
Кухонные столы интернет магазин: страви до святкового столу. Обеденные Столы и Стулья.
Салат с лососем, авокадо и апельсиново-кунжутной заправкой тут
Как приготовить летний салат - праздничные салаты на новый год. Праздничные салаты.
Медовик рецептРецепты и советы. Рецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі