Курочка фарширована
- Курка 1 шт.
- Айва 2 шт.
- Курага
- Чорнослив
- Вино (десертне) 1 ст.л.
- Спеції
Курку помити. Натерти усередині і зовні сіллю і спеціями.
Айву нарізати на невеликі шматочки.
Курагу, чорнослив і айву змішати, полити вином і нафарширувати курку.
Курку помістити в рукав для запікання і відправити в розігріту духовку. При температурі 190-200 градусів запікати до готовності.
Рецепты Приготовления - салат белоцерковский рецепт. Рецепты блюд.
Пицца начинка с колбасойПиццы, салаты, напитки
Соус из ананасов с хреном http://recepti.biz.ua
Кулинарные рецепты от Tramontina - салат радичио рецепты. Готовим со вкусом.
http://recepti.biz.ua рецепт салат с авокадо
Рецепты пасхи в хлебопечке кенвудРецепты и советы
Как приготовить вкусный шашлык - холодные закуски в лаваше. Холодные закуски.
Праздничные новогодние салаты от шеф-поваровПраздничная компания. Праздничное агентство
Кулинария пирог с капустой простойПирог В Мультиварке Рецепты. Авторские рецепты
Домашний майонез на молоке. Рецепт домашнего майонеза.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter