Курка з беконом у вершковому соусі
- Грудка куряча 1 шт.
- Бекон 200 г
- Вершки (20%) 200 мл
- Цибуля (велика) 1 шт.
- Олія рослинна
- Сіль
- Хмелі-сунелі
У сковороді розігріти олію і обсмажити дрібно нарізану цибулю.
Коли цибуля стане золотистою, додати нарізаний кубиками бекон. Посмажити 10 хвилин.
Додати до цибулі і бекону нарізану шматочками курячу грудку. Тушкувати до готовності курки на повільному вогні.
Залити вершками, посолити і додати трохи хмелі-сунелі, дати трохи прокипіти, 5-7 хвилин.
На гарнір дуже добре підходить відварний рис.
Рецепты диетическиеРецепты Приготовления В Мультиварке. Авторские рецепты
Отбивные из куриной грудки. Куриные отбивные с помидорами.
Растительное масло. Купить - арахисовое масло фото. Купить Автомобильное Масло онлайн.
Рецепты блюд из рыбыСтатьи о рыбах. Рецепты всевозможных диет
Рецепты блюд с ливеромРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Салаты из Рыбных консерв в томате здесь
Салат из Курицы с сыром. Салат мясной с Курицей.
Диета: рецепты для похудения: рецепты приготовления шубы.
www.recepti.biz.ua салат морепродуктов рецепт
Вкусные рецепта салатов. Рецепт вкусного праздничного салата.
У Вас Хлебопечка? Купите то, чего: кексы кофейные.
Рецепт салата мимоза с рисом. Рецепт приготовления салат мимоза.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter