Курка "у мурашках"
744
інгредієнти:
- Стегно куряче 4 шт.
- Майонез 100 г
- Кетчуп (аджика) 1 ст.л.
- Горошок зелений (консервований) 100 г
- Сіль
- Спеції
Приготувати маринад: змішати майонез, кетчуп, горошок, сіль, спеції.
У маринад покласти курочку і залишити хвилини на 30.
Форму для запікання змастити олією, викласти курочку, зверху залишений маринад.
Запікати 50 хвилин при температурі 200 градусів.
Корзинка из Песочного теста с фруктамикорзинка из песочного теста
recepti.biz.ua лук порей рецепт пост
Салат с Белыми грибами жареными и КурицейИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
www.recepti.biz.uaИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки. Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепт торта з чорносливом. Осетинские пироги на заказ.
Майонез щедро органикПроизводство майонеза
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі