Курка по-хмелевськи
- Гомілка куряча
- Вода
- Лист лавровий
- Сіль
- Масло вершкове
Поставити на вогонь воду, додати відразу лавровий лист і перець.
Гомілки очистити від шкірки, посолити, обсмажити на вершковому маслі до золотистої скоринки.
Перекласти курку в киплячий розсіл.
Тушкувати мінімум 40 хвилин, максимум - 2 години.
Очень вкусные закуски: салати та закуски.
Лазанья со шпинатом и рикоттой по рецептулазанья со шпинатом
Кулинарные рецепты от Tramontina: рецепты диетические. Диета: рецепты для похудения.
ЗдесьРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
recepti.biz.ua картинки Спартака
Говяжьи языки с соусом из хрена recepti.biz.ua
ТутСеть ресторанов японской кухни
Рецепт приготовления плов по узбекски. Простой рецепт приготовления плова с мясом.
Салат морепродуктов рецепт. Рецепт салат морепродукты.
Готовим со вкусом - немецкая кухня рецепты с фото. Мебель из Скандинавии.
Рецепты салат с морепродуктамиРецепты Приготовления В Мультиварке. Авторские рецепты
Готовим со вкусом: рецепт рыба на пару. Рыба В Мультиварке Рецепты.
Рецепты грузинской кухни - чанахи рецепт. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter