Курка "по-французьки"
747
інгредієнти:
- Стегно куряче
- Спеції
- Зелень
Зняти із курки шкіру.
Відокремити м'ясо від кістки і видалити всі жилки.
Подрібнити м'ясо. Додати подрібнену зелень і спеції.
Шкіру начинити м'ясом і зшити спеціальними нитками.
Поставити у духовку або обсмажити на сковороді до повної готовності.
Консервация овощей с рисомконсервация овощей
Рецепт салат охотничийРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Кулинарные рецепты от Tramontina: самые вкусные мясные салаты.
http://recepti.biz.ua низкокалорийный торт без выпечки
Рецепты блюд для приготовления в микроволновке. Рецепты приготовления пиццы в микроволновке.
Кулинарные рецепты от Tramontina - вкусные рецепты с фото на пасху.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі