Курка "по-французьки"

ДРУГІ СТРАВИ
747 Курка "по-французьки"
Фото - Курка
інгредієнти:
  • Стегно куряче
  • Спеції
  • Зелень

Зняти із курки шкіру.

Відокремити м'ясо від кістки і видалити всі жилки. 

Подрібнити м'ясо. Додати подрібнену зелень і спеції. 

Шкіру начинити м'ясом і зшити спеціальними нитками.

Поставити у духовку або обсмажити на сковороді до повної готовності.

Консервация овощей с рисомконсервация овощей

Рецепт салат охотничийРецепты и советы. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки

Кулинарные рецепты от Tramontina: самые вкусные мясные салаты.

http://recepti.biz.ua низкокалорийный торт без выпечки

Рецепты блюд для приготовления в микроволновке. Рецепты приготовления пиццы в микроволновке.

Кулинарные рецепты от Tramontina - вкусные рецепты с фото на пасху.

Позначення:

Категорії:

Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter