Курка ніжна
723
інгредієнти:
- Курча бройлер 1 шт.
- Кубик курячий 1 шт.
- Масло вершкове 50 г
Курча покласти у посудину для запікання. Бульйонний кубик і вершкове масло розвести окропом у чашці. Полити курча 3-4 ст. л. бульйону і поставити у духовку (150 градусів). Періодично перевертати курча і поливати бульйоном. Запікати не менше 2 годин до повної готовності.
Вкусные рецепты для похудения - кулинарные сайты с рецептами и фото.
Воздушный торт с малиной: рецепты торт киевский. Рецепты на праздничный стол.
Карнивит Q10: диетические блюда из говядины рецепты с фото.
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі