Курка із персиком
- Стегно куряче 10 шт.
- Цибуля ріпчаста
- Персик
- Сир
- Майонез
- Олія рослинна
Курячі стегенця обробити, вийняти кістку, зняти шкіру і відбити. Замаринувати у соусі "Сацибелі" на 2 дні.
Фольгу розстелити на деко і полити олією. На кожну порцію узяти 2 кільця цибулі - знизу стегенця, потім м'ясо, потім персика 1/4 частину, майонез, посипати тертим сиром.
Поставити у духовку 200 градусів на 40 хвилин.
Любишь сладости? Помни о фигуре - рождественские рецепты выпечки. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Рецепты салатов с омлетомРецепты Приготовления В Мультиварке. Авторские рецепты
рецепт приготовления пиццы в картинках
Согревающий грог по рецепту Юлии ВысоцкойКулинарные рецепты
Гидронефроз. Эффективное лечение - как приготовить почки говяжьи. Рецепты для ужина.
Рецепты индийской кухни лепешкиСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter