ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Ρ–Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ

Π”Π Π£Π“Π† Π‘Π’Π ΠΠ’Π˜
706 ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Ρ–Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ - ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Ρ–Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ‚Π° Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ
Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:
  • ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° 500 Π³
  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
  • Цибуля ріпчаста 1 ΡˆΡ‚.
  • Часник 2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π‘Ρ–ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 1 ст.Π».
  • Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊ (Π³Ρ–Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°) 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ— (ΡΡ–Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ)
  • ΠžΠ»Ρ–Ρ рослинна

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΠΈ, Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΌΠΈ ΡˆΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ– викласти Ρƒ посудину для маринування. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ Ρ– ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΠΈ, Π²ΠΈΡ‡Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΈ часник.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ НатСрти Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Ρ–Π· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Ρ– Π²ΠΈΡ‡Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΈ сік.

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Ρ‚ΠΈ соломкою, обсмаТити Π½Π° ΠΎΠ»Ρ–Ρ—.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Коли ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Ρ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌ'ΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Ρ†ΠΈΠ±ΡƒΠ»ΡŽ, Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½Ρƒ соломкою.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠžΠ±ΡΠΌΠ°ΠΆΠΈΡ‚ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΎΡ…ΠΈ всС Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Викласти Ρƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Ρƒ якій ΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈΡΡ. Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΠΉ часточками.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ Цибуля ріпчаста Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ Π½Π°Ρ€Ρ–Π·Π°Π½ΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊ.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈ Ρ– ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ Часник ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒ обсмаТити Π½Π° ΠΎΠ»Ρ–Ρ— (Ρƒ чистій сковороді) Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Π²ΠΎΡ— скоринки.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ Π‘Ρ–ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Викласти Π΄ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π².

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π’Π»ΠΈΡ‚ΠΈ 0,5 склянки Π²ΠΎΠ΄ΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ ΠŸΠΎΠΌΡ–Π΄ΠΎΡ€ Накрити ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΡŽ Ρ– Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ готовності (Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 25-30) Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ–Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ–.

ΠšΡƒΡ€ΠΊΠ° Π· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Ρ– Π±Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊΠΎΠΌ Π‘Π°Π·ΠΈΠ»Ρ–ΠΊ ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΠΈ Ρ–Π· рисом. 

 

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° дСнь народТСння Ρ…Π»ΠΎΠΏΡ‡ΠΈΠΊΡƒ 1 Ρ€ΠΊΠ±Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Tramontina: салаты с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ со вкусом.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, вкусно: скумбрия Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ² для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉΠ˜Π»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов, закусок ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ - ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.