Курча по-римськи
- Курча
- Мед
- Вино сухе червоне
Курча нарізати на шматки і обсмажити до готовності.
Потім зробити надрізи у м'ясі і змастити медом. Викласти назад у сковороду, залити вином (0,5 скл.) і протушкувати до випаровування рідини. Курча набуває бордовий колір.
www.recepti.biz.uaИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Как приготовить летний салат: рецепты салатов с языком с фото. Рецепты салатов на любой вкус.
Рецепт приготовление селедки под шубой здесь
Праздничные салаты - салаты праздничные рецепты с фото.
Французские салаты рецептыГазета для изучающих французский. Питомник французских бульдогов
Как приготовить вкусный шашлык: новогодние рецепты закусок. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Вкусные рецепты для похудения - кулинария пирог с капустой. Рецепты с малиной.
Рецепт крем заварнойКулинарные рецепты. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Рецепт турецкие пироги со шпинатом гезданэ. Рецепт пирог со шпинатом.
Рецепт торт наполеон простойРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter