Кролик у вершках
- Кролик 2 кг
- Вершки 1 л
- Цибуля ріпчаста 3 шт.
- Морква 1 шт.
- Сіль
- Спеції
- Кінза
- Кріп
Обробити тушку кролика на порційні шматки, помити. Розігріти сковороду з високими бортами, змащену олією. Обсмажити м'ясо з двох сторін приблизно 10 хвилин. Посолити, поперчити. Цибулю нарізати півкільцями, моркву соломкою і додати все до кролика. Смажити ще 5 хвилин. Влити вершки і тушкувати на повільному вогні 45 хвилин. Перед подачею посипати дрібно рубаною зеленню.
Пицца начинки. Рецепт пиццы начинки.
Салат с жареными грибами и ветчинойСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Французские рецепты десертов http://recepti.biz.ua
Посуда, восторг, грация, авация: посуда для квашения капусты. Капуста выращивание.
ТутМясных, фруктовых и экзотических салатов. Рецепты всевозможных диет
Рецепты быстрой и вкусной диеты: рецепты салатов из креветок с фото.
Рецепты салатов с фотоПривезем свежие продукты для салата и расскажем как приготовить
Как приготовить летний салат - тайская кухня рецепты салатов. Готовим со вкусом.
ЗдесьКак приготовить домашний майонез. Смотрите мастер-класс на
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter