Кролик тушкований
- Кролик
- Цибуля ріпчаста
- Морква
- Вино біле 1 скл.
Кролика звечора замаринувати у цибулі і вині (як шашлик).
У казанок налити олію, скласти кролика, викласти цибулю.
Моркву порізати великими кружечками, і покласти зверху. Посипати сухим часником, перцем горошком і накрити кришкою.
Через 20 хвилин перемішати і додати 2 склянки води. Тушкувати ще близько 1 години. Відварити локшину, викласти зверху тушкованого кролика і можна подавати.
Как приготовить летний салат - рецепт салата з язиком. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
Современные салатыСовременное искусство. Национальный сервер современной прозы
Как приготовить вкусный шашлык: рецепты мясных закусок с фото.
Консервы тм Tushe: украинская кухня. Мебельная фабрика Стильные Кухни.
Вкусные рецепты для похудения - пирог со шпинатом. Рецепты пирогов и пирожков с фото.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter