Картопля "по-французьки"
- Свинина 500 г
- Картопля 8 шт.
- Цибуля ріпчаста 2 шт.
- Майонез 300 г
- Сир твердий 100 г
- Приправа (для свинини)
- Сіль
Нарізати шматочками м'ясо, додати приправу для свинини і викласти одним шаром у ємність для запікання, щоб покрило всe дно (на дно ємності налити 0,5 склянки води). Нарізати цибулю півкільцями, зробити другий шар, поверх м'яса. Картоплю нарізати кружечками 0,5 см, перемішати з приправою для картоплі і гарно укласти (виходить як луска у риби), третій шар - зверху цибуля. Все залити майонезом і покрити тeртим сиром. Поставити в духовку. Час запікання близько 1 год 20 хв.
Мясные салаты рецептыРецепты салатов к празднику! Тысячи блюд с фото! На сайте
Салат з омлетом фотоИллюстрированные рецепты салатов, закусок и выпечки
Как приготовить вкусный шашлык: пирог в разъемной форме. Купить кондитерку.
Как приготовить летний салат: рецепт салат охотничий. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепты салат язык www.recepti.biz.ua
Мультиварка Philips: как испечь пирог с тыквой. Пирог В Мультиварке Рецепты.
Торты без выпечки рецепты с фото из печенья иТорты и пирожные на заказ. Изготовление тортов на заказ
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter