Капуста, тушкована з томатом
686
інгредієнти:
- Капуста білоголова 300 г
- Паста томатна 100 г
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Сіль
- Приправи
Капусту очистити, промити, нарубати, протушкувати в каструлі у невеликій кількості води до напівготовності. Цибулю очистити, дрібно нарізати, обсмажити на олії і, додавши томатну пасту, смажити ще 5 хвилин. Капусту змішати з приправою і тушкувати до готовності.
Банош рецептРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
как приготовить куриные рулет с начинкой
ЗдесьУзнайте рецепты бразильских шеф-поваров для приготовления шедевров дома
Рецепт мясо с черносливом в духовкеРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Рецепты и советы
Рецепт царский салат с языком. Рецепты салатов на англ. языке.
Рецепт торт наполеонСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі