Качка, фарширована вишнями
834
інгредієнти:
- Качка
- Сухарі білі
- Вишня
Вишню звільнити від кісточок і засипати цукром на 1 годину, потім сік злити, але не виливати, змішати із сухарями.
Качку помити, вийняти всі нутрощі, поперчити.
Нафарширувати вишнею, і полити соком від вишні, запікати до готовності, періодично поливаючи соком.
Рецепты салатов на любой вкус: салати з курячим мясом. Натуральное мясо для питомцев.
Магазин Красной Икры: оладьи из рыбной икры. Рыбная Икра - Цены на Рынке.
Готовим со вкусом: рецепт рыба на пару.
Осетинские пироги на заказ - салат черепаха рецепт с фото.
Наборы для барбекю и гриля: приготовление блюд на электрогриле. Грили настольные электрические.
Рецепт салата мимоза с рисом recepti.biz.ua
ЗдесьРецепты итальянских блюд с фотографиями, мастер-классы. Кулинарные рецепты
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі