Кабачки, тушковані з йогуртом
814
інгредієнти:
- Кабачок 500 г
- Йогурт (натуральний) 200 г
- Часник 3 зуб.
- Сіль
Промитий і очищений кабачок нарізати кільцями, посолити і обсмажити з двох сторін.
Змішати йогурт і роздавлений часник і обережно залити кабачок.
Подавати в гарячому вигляді.
Прикрасити оливками, зеленню.
Простые рецепты блюд: рецепт свиной рульки от юлии высоцкой. Вкусные рецепты просто.
Рецепты быстрой и вкусной диеты: салат с копченым мясом рецепт. Простые рецепты.
Рецепты приготовления блюд - рецепты блюд с ливером. Кулинарные рецепты от Tramontina.
Рецепт Рыбных салатов. Салаты из Рыбных консервов.
Рецепты пошагово с фотоПошаговые иллюстрированные рецепты. Тысячи кулинарных рецептов. Читай на
Рецепты с малиной: кулинария пирог с капустой.
Польская кухняИтальянская кухня в Петербурге - пицца, паста, лазанья и многое другое
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі