Кабачки по-румунськи
- Кабачoк - 1 шт
- Помідор - 1 шт
- Бринза - 50 г
- Олія(для смаження)
- Борошно пшеничне - 1 ст. л.
- Сіль (за смаком)
- Сир твердий (за смаком)
- Зелень (оформлення)
Готуємо потрібні нам продукти.
Кабачки нарізаємо кільцями, солимо (небагато, у нас бринза), паніруємо в борошні й обсмажуємо в оліїі.
У мене порційна форма, і робила для себе, мої не їдять кабачки (дочка, але тільки в "чистому вигляді"). Викладаємо в змащену форму шарами, чергуючи, кабачки, помідори кружечками і бринзу. У мене вийшло таких два шари!. Верхній - кабачки. Посипати сиром тертим (це вже моє рішення).
Запекти в духовці до скориночки!.
Смачного!. !.
Кексы с грушей в формочках рецептРецепт Кекса В Мультиварке. Авторские рецепты
Очень вкусные оладьи: оладьи из рыбной икры.
Рецепты новогодних праздничных блюдРецепты и советы
Рыбные салаты из консервовСборник рецептов салатов, супов, бутербродов, закусок, вторых блюд и др
Кулинарные сайты дневниковКопилка кулинарных рецептов. Кулинарно-домашний сайт
Салат с Курицей и грибами и кукурузой слоеныйА ты пробовал настоящий буржуйский салат с Курицей, ананасами и Курицей
Как сделать йогурт в домашних условиях видеоПроизводство йогуртов. Молоко, кефиры, йогурты, творожки и др
Как приготовить вкусный шашлык: рецепт бисквитного рулета с кремом.
Вкусные рецепты с фото: как испечь пирог с тыквой. Пирог В Мультиварке Рецепты.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter