Кабачки, фаршировані сиром
- Кабачок 2 шт.
- Сир 200 г
- Морква 1 шт.
- Зелень (кріп, петрушка) 6 шт.
- Сметана 3 ст.л.
- Яйце куряче 1 шт.
- Сир твердий (російський) 100 г
- Сіль
- Перець чорний
Кабачки помити, відрізати плодоніжки, розрізати навпіл і ложкою витягнути м'якоть, так, щоб утворилися "човники".
Моркву натерти на дрібній тертці.
Зелень подрібнити.
Змішати сир, моркву, зелень, яйце і сметану.
Ретельно перемішати, посолити і поперчити.
Твердий сир натерти на тертці.
Сирною масою нафарширувати кабачки.
Посипати тертим сиром.
Випікати в духовці при температурі 180 градусів приблизно 20-25 хвилин.
Салаты мясные рецепты приготовленияРецепты для фуршета на любой вкус! Тысячи блюд с фото и видео
Вкусные рецепты для похудения: кулинарные сайты с рецептами и фото. Рецепты салатов на любой вкус.
Кухонные Принадлежности - десерты без выпечки рецепты с фото.
Готовим со вкусом - рецепт салата з язиком. Рецепты быстрой и вкусной диеты.
ТутКлассические и оригинальные рецепты теста и выпечки с пошаговыми фото
рецепты традиционной французской кухни
Салат с кукурузой и Курицей - салат с курицей.
Рецепты приготовления плова. Секреты приготовления узбекского плова. ферганский плов. hdrip.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter