Гусак фарширований локшиною
- Гусак 1 шт.
- Цибуля ріпчаста 1 шт.
- Гриби свіжі (печериці) 300 г
- Локшина 300 г
Замаринувати гусака: натерти спеціями, змастити майонезом. Приготувати фарш. Обсмажити цибулю з грибами, відварити локшину. Змішати гриби з локшиною. Нафарширувати гусака локшиною. Покласти у пакет для запікання. Поставити у духовку приблизно на 3 години.
Салаты с буряком и черносливомКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Вы кондитер из Петербурга: как испечь грильяжный торт. Грильяжный торт, недорого! Жми.
Рецепты с пошаговыми фото - пошаговые фото рецепты праздничных блюд. Готовим со вкусом.
Мультиварка Philips - рецепты диетические. Готовим со вкусом.
Рецепты блюд из рыбыСтатьи о рыбах. Кулинарные рецепты. Рецепты всевозможных диет
Очень вкусные пончики - рецепт пончики с чесноком. Мультиварка Рецепты Творожен.
Как приготовить летний салат: рецепты пошаговые с фото. Рецепты В Мультиварке Рецепты.
Итальянская кухня в Петербурге: украинская кухня.
Позначення:
Категорії:
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter