Гусак фарширований кислою капустою і кмином
672
інгредієнти:
- Гусак 1 кг
- Кмин 0.5 ст.л.
- Капуста (квашена) 800 г
Нашатковану кислу капусту і цибулю протушкувати в олії у каструлі під кришкою до м'якості. Нафарширувати нею сирого гусака, додати натертий кмин і сіль, засмажити на деко, поливаючи витікаючим соком (соусом).
Мясные салаты рецепты с фотографиямиКак приготовить вкусный летний салат? Рецепты, фото, инструкции на сайте
Кулинарные рецепты: рецепты рождество.
recepti.biz.uaКулинарные рецепты. Рецепты всевозможных диет
Салаты вкусные рецепты фотоНабор продуктов с вкусными рецептами от шеф поваров. Доставка на дом
Позначення:
Категорії:
Помітили помилку?
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Будь ласка, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl + Enter
Показати коментарі