Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ

Π”Π Π£Π“Π† Π‘Π’Π ΠΠ’Π˜
850 Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ - Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ
Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ:
  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ (Ρ†ΡƒΠΊΡ–Π½Ρ–) 1 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ 0.5 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° (Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°) 1 ΡˆΡ‚.
  • Цибуля 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Ρ†Π²Ρ–Ρ‚Π½Π° 200 Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ солодкий (Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΉ) 0.5 ΡˆΡ‚.
  • Квасоля (спарТСва Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π°) 200 Π³
  • ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ– (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ–) 250 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΡΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ (Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ) 200 Π³
  • ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ (ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ) 200 Π³
  • Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ (Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π», ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ–) 30 Π³
  • Π‘ΠΎΡ”Π²ΠΈΠΉ соус 3 ст.Π».
  • Рослинна олія
  • Устричний соус
  • Π‘Ρ–Π»ΡŒ
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ Ρ‡ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΉ
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†Ρ–Ρ—

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ Ρ–Π½Π³Ρ€Π΅Π΄Ρ–Ρ”Π½Ρ‚ΠΈ Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ–ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ– Π½Π° 30-40 Ρ…Π²ΠΈΠ»ΠΈΠ½ для набухання.

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ Нарізати ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ– Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡŽ соломкою. ΠšΡ–Π»ΡŒΠΊΡ–ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–Π², як Ρ– ΠΉΠΎΠ³ΠΎ склад ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° поміняти Π² залСТності Π²Ρ–Π΄ свого смаку.

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ Π£ Ρ€ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–Ρ‚Ρƒ сковороду Π· ΠΎΠ»Ρ–Ρ”ΡŽ ΠΏΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π·Ρ– Π²ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Π°Ρ‚ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ– (спочатку Ρ‚Ρ–, які Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ΡŒ смаТитися довшС - ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠ²Π°, цибуля). Π‘ΠΌΠ°ΠΆΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ³Π½Ρ–, Ρ‰ΠΎΠ± Ρ€Ρ–Π΄ΠΈΠ½Π° Π²ΠΈΠΏΠ°Ρ€ΡŽΠ²Π°Π»Π°ΡΡ, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΠΈΡˆΠΊΠΈ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π”ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΠΈ солодкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ соломкою Ρ– Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρƒ спарТСву квасолю.

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π’Π»ΠΈΡ‚ΠΈ соєвий соус, Π·Π»Π΅Π³ΠΊΠ° посолити (ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Ρ– Π½Π΅ солити), ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΠΈ Π·Π° смаком. Акуратно ΠΏΠΎΠΌΡ–ΡˆΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‰ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΡˆΡƒ. ДовСсти Π΄ΠΎ готовності.

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠ²Π° ΠŸΡ–Π΄Π³ΠΎΡ‚ΡƒΠ²Π°Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ Π›ΡƒΠΊ Π—Π»ΠΈΡ‚ΠΈ Π· Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ–Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (після набрякання Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ ΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΈΠΉ вигляд).

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΎΡ€ΠΎΠ²Π° Π£ Ρ–Π½ΡˆΡ–ΠΉ сковороді Π· Ρ€ΠΎΠ·Ρ–Π³Ρ€Ρ–Ρ‚ΠΎΡŽ ΠΎΠ»Ρ–Ρ”ΡŽ обсмаТити Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ Π· додаванням устричного соусу (Π°Π±ΠΎ соєвого).

Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π’Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π»Π» Ρ– ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈ, смаТСні Π· ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΡŒΠΊΠΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΡŒ солодкий Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ– ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Ρ–, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΈ Π· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ викласти Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρ–Π»ΠΊΡƒ. 

 

ВсСгда круглосуточно. ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈ блюд Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅Π½ дСнь. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Tramontina - салаты с яблоками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с чСрносливом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.

Индийская кухня ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Книга Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ индийской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π· - Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. Вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.